Выбираем забор для дачи

Выбираем забор для дачи

  • 13 июля 2014 17:09:19
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1422
  • 0
 
В последние годы в строительстве всё чаще стал использоваться материал, называемый профнастилом. В частности это касается возведения заборов, которые славятся своей прочностью и привлекательным внешним видом. Профнастил производится из стали высокого качества, а для улучшения сохранности и долговечности покрывается цинком. Стальные листы имеют волнистую форму, что обеспечивает будущему забору необходимую жёсткость и защищает от возможной деформации. Есть варианты профнастила, различающиеся по форме, ширине профиля и высоте гофры.
 
Несмотря на то, что забор из профнастила будет стоить дороже, нежели, например, более простой забор из сетки рабица, он вполне оправдывает вложенные в него средства: наряду с отличным выполнением защитных функций такой забор имеет приятный современный внешний вид. Немаловажны и звукоотталкивающие свойства: лай собак, шум машин и крики прохожих не потревожат сон хозяев, а на участке перед домом всегда будет уютная, тихая атмосфера.
 
Забор из профнастила не подвержен воздействию атмосферных осадков, ультрафиолета, высоких и низких температур. При сильном загрязнении его достаточно промыть обычной водой. Материал покрыт специальными полимерными составами: это обеспечивает сохранность внешнего вида. Профнастил может быть покрашен в любой цвет – проблем с выбором при покупке не будет, к тому же он прекрасно сочетается с кирпичом и конструкциями из металла.
 
Самая важная функция – защитная – отлично выполняется забором благодаря прочности материала и возможности выбора его высоты. При желании можно возвести забор высотой 5 метров и даже больше – это придаст уверенности в том, что участок и дом надёжно скрыты от посторонних взглядов и вторжений. Однако следует помнить, что неправильный монтаж конструкции приведёт к тому, что забор из профнастила придётся переделывать полностью – поэтому лучшим решением будет прибегнуть к помощи профессиональных мастеров, которые установят забор быстро и качественно. Они же помогут в случае повреждения одного из участков забора: в таких случаях, как правило, удаляется один из листов профнастила, а на его месте закрепляется новый.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.