Печать на заборе - новинка от компании "Мир заборов". Сделайте свой забор предметом искусства. - Заборы для дачи купить в Минске, цены - Мир Заборов

Печать на заборе - новинка от компании "Мир заборов". Сделайте свой забор предметом искусства.

  • 25 июня 2014 19:06:46
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 2027
  • 0
 
Забор – это особенное достояние нашей нации, которое как нельзя лучше передает образ мышления отечественного человека и его черты характера. Традиция отгораживать все и вся тянется еще с эпохи княжеских междоусобиц. И ничего тут не поделаешь, ну вот любим мы показать свою независимость и создавать личный маленький мирок, войти в который можно только через небольшую калитку.
 
У современного забора имеется множество функциональных предназначений. Он успешно обозначает грани подворья, скрывают имущество от посторонних взоров и нечистых на руку людей, охраняют и демонстрируют благосостояние семьи. Но совсем недавно у забора появилась новая обязанность – теперь он стал холстом для фотопечати! И пусть вас это не удивляет, ведь технологии просто не могут стоять на месте, и теперь они добрались и до вашей ограды. Но как все это происходит, и на какие материалы могут быть перенесены фотокарточки семьи, морского или горного пейзажа?
 
Для начала рассмотрим самый экологический вариант забора, материалом для которого служит натуральная древесина. Не столь давно на рынке появились специфические принтеры, печатающие на деревянных плоскостях. Принцип их работы почти ничем не разнится от печати на привычной бумаге, вот только возникает необходимость наносить на готовый рисунок специальный фиксатор, который продлит жизнь фото. Кстати, этот же чудо-принтер печатает на керамике, фарфоре, стекле и металле. Если посетила идея сделать себе деревянный забор с картиной ухоженного сада, альпийской горки или райского пляжа, помните, что устройство готово обслуживать изделия, вес которых не более 25 кг и до 12 см в толщину. Предельное разрешение печати равно 5760 dpi на 1440 dpi, и при нем сохраняются реалистичные цвета и оттенки исходного изображения.
 
Металлический забор всегда символизировал стиль и высокое положение в обществе. Теперь и его можно украсить широкоформатной печатью, что немного сгладит жесткость и суровость металла, не лишив его роскоши и солидности. Эта удивительная технология позволяет наносить атласные, матовые и глянцевые изображения и иллюстрации любого содержания. Они станут ярким и нестандартным украшением металлического забора, не потускнеют и не выгорят. Это отличная идея для декорирования заборов частных домов и производственных организаций, поскольку может одновременно выполнять эстетическую и рекламную функцию.
 
Модные тенденции и современные технологии не обошли своим вниманием и кирпичные заборы, предоставив и их владельцам возможность напечатать на своей ограде что-то оригинальное и занимательное. Печать фото на кирпичных стенах происходит путем использования уф-чернил, отличающихся экологичностью, огнестойкостью, насыщенными и яркими цветами, передающими все оттенки и полутона исходного изображения. А применяемая финишная лакировка поверхности придает фото на кирпиче удивительную устойчивость к погодным проявлениям, химическим и механическим повреждениям, влиянию времени и прочих отрицательных факторов. Уф-печать на кирпиче можно смело на назвать новым словом в экстерьерном дизайне!
 
Кстати, наша компания предлагает украсить фотографическим изображением и бетонные, и пластиковые, и даже стеклянные ограждения. Передовые технологии понемногу вытесняют привычную «хохлому» на заборах ручного метода нанесения, которая некогда приводила в восхищение всех загородных обитателей. Теперь все эти лебеди и березы, нещадно смываемые дождями и снегами, заменили качественные, долговечные, неприхотливые и яркие изображения актуального содержания.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.1 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.